欢送离开东莞市庆安居运动板房无限公司官网!
东莞集装箱联络德律风
联络我们
联络人:朱老师 138-2729-4002
地 址:广东省东莞市中堂镇槎滘产业区雄图路

住人集装箱出租

2017-07-22

  住人集装箱的这些细节要做好

  1、住人集装箱内空调要接线到指定插座,不克不及接到其他插座上,以免破坏插座和电路。

  2、住人集装箱的衡宇框架不要沾上腐化性液体,以免腐化钢材,招致衡宇破坏。

  3、住人集装箱空中必需要确保平整划一,防止空中高低不屈让住人集装箱发作变形。

  4、住人集装箱规范间内不要运用大功率电器,住人集装箱规范间的插座所用电线横截面积为1.5mm?,不克不及接受过大电流,不要在规范间内运用热得快、电热水壶等大功率电器。

  5、住人集装箱厨房内不要运用易燃易爆的工具,要是发作火警结果不可思议。

  6、住人集装箱受力平均,不克不及某个中央受力过大,招致地板裂开或塌陷。

  

分享到: 腾讯微博 新浪微博 大家网 邮件 珍藏夹 复制网址 更多